Клуб инвалидов спорта  насчитывает  28-летнюю историю,  где происходит  налаживание и укрепление социальных связей человека, ранее имевшего ограниченный доступ или вообще не включенного в социальный процесс, приобщение его к полноценной жизни, наполненной новым смыслом и эмоциями.

Ротари-клуб имеет добрые  дружеские отношения с  Инваспортом с 2004 года, где за этот период  было реализовано 4 крупных проекта, в том числе  международных, с участием Ротари-клубов «Анкоридж»  и «Эурика» (США).

Данный проект был направлен  на установку  системы вентиляции в наиболее  активно используемых  спортивных залах, что очень актуально для подвального помещения, где и располагается клуб.  Теперь полная смена воздуха  будет происходить каждые 6-8 часов, как и положено по нормативам.

Также были произведены ремонтные работы в санитарной комнате - замена труб и сантехники. Общая стоимость проекта составила 200 000 рублей.

Кроме того, на заседании обсуждались текущие рабочие вопросы, а также  организация двух новых  фандрейзинговых  проектов  Ротари-клуба: «Автоквест», назначенного на 22 мая и подготовку к Благотворительному аукциону,  дата проведения  которого планируется на  начало июня.